seguici anche su

Settimanale indipendente fondato e diretto da Donato D’Auria. Registrato presso il Tribunale di Torino il 7 ottobre 2011 n. 64

SerieA

Il Torino arresta la sua corsa verso l’Europa perdendo in casa 1-2 con il Bologna

24 febbraio 2014

Torino – Domenica 9 febbraio 2014, alle ore 12.30, con una giornata mite, sedicimila spettatori hanno assistito alla battuta d’arresto del Torino che perde 1-2 con il Bologna e sancisce che alle dodici e mezza il Torino non raccoglie risultati favorevoli; tre sconfitte e un pareggio.

L’incontro si era messo subito bene, il Torino va in gol al 5’ con una rete di Ciro Immobile ben piazzato, insacca di testa, sembra tutto facile per il Toro; ma l’eroe della giornata è un argentino con il soprannome di un panino di bistecca “il churrasco”, ma corre e non molla mai e segna una doppietta, mentre il Torino spreca le sue occasioni. Il pareggio arriva sei minuti dopo il vantaggio. Ed al 25’, si concretizza il vantaggio del Bologna, con una dormita collettiva della difesa del Toro. Lazaros tira una botta da venti metri, Padelli respinge male spiazzando i difensori del Torino e Cristallo, con un tap-in vincente, insacca. Sul vantaggio il Bologna si gasa, diventa spavaldo e fortunato, mentre il Torino prende un palo con Glik, una traversa e spreca le sue buone occasioni. Cerci viene ingabbiato dalla tattica dell’incontro, chiuso nella morsa di Morleo e Mantovani e trova una giornata in cui va tutto storto. Il Bologna torna a casa con tre preziosi punti, l’ultima vittoria in casa del Torino risale al dicembre del 1980.

Nonostante la sconfitta, il Toro rimane in corsa per l’Europa e, grazie a qualche passo falso delle dirette concorrenti, con una vittoria a Verona e un risultato non negativo nel derby con la Juve, l’ipotesi fuga per il quinto posto è tutt’altro che irreale. Comunque, è indubbio che il Torino visto oggi non può certo aspirare a niente di meglio di un piazzamento nella parte sinistra della classifica. Donato D’Auria

Torino (3-5-2): Padelli, Maskimovic, Glik, Moretti, Darmian ( 1’ st. Basha), El Kaddouri (1’ st. Kurticj), Vives, Famerud (18’ st. Larrondo), Masiello, Cerci, Immobile. A disposizione: Gomis, Berni, Gu, Rodriguez, Bovo, Barreto, Pasquale, Vesovic, Maggiorini, Tachtsidis. Allenatore: Giampiero Ventura

Bologna (3-5-2): Curci, Antonsson, Natali (18’ st. Cherubini), Mantovani, Garics, Lanzaros, Perez, Krhin (32’ st. Sorensen), Morleo, Cristallo, Bianchi ( 42’ st. Ibson). A disposizione: Stojanovic, Malagoli, Crespo, Friberg, Laxalt, Paponi.

Allenatore: Ballardini. Arbitro: Irrati di Pistoia